東京農業大学 生物産業学部図書館

調理学

下田吉人[ほか]共著. -- 朝倉書店, 1965. -- (新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編 ; 12). <BB00033409>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0324297 596||C53 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0324297
請求記号 596||C53
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 下田吉人[ほか]共著
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1965.9
形態事項 7,197p ; 22cm
書誌構造リンク 新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編||シンエイヨウガク コウザ <BB00022670> 12//a
注記 監修:下田吉人,島薗順雄
注記 参考書:p192
学情ID BN04490188
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下田, 吉人(1897-)||シモダ, ヨシト <AU00021768>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ