東京農業大学 生物産業学部図書館

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

一島英治著. -- 裳華房, 1989. -- (ポピュラーサイエンス). <BB00032267>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0300203 588.5||I17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0300203
請求記号 588.5||I17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 1989.10
形態事項 ix, 156p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4785385219
書誌構造リンク ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB00027248>//a
学情ID BN03941281
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一島, 英治(1934-)||イチシマ, エイジ <AU00003372>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン