東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生化学物質マニュアル : 食品中の天然・汚染・生成物質の含有実態

細貝祐太郎[ほか]共編. -- 中央法規出版, 1983. <BB00027727>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F参考 0054084 498.53||Sh96 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F参考
資料ID 0054084
請求記号 498.53||Sh96
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生化学物質マニュアル : 食品中の天然・汚染・生成物質の含有実態 / 細貝祐太郎[ほか]共編
ショクヒン エイセイ カガク ブッシツ マニュアル : ショクヒンチュウ ノ テンネン・オセン・セイセイ ブッシツ ノ ガンユウ ジッタイ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1983.8
形態事項 372p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4805801980
注記 執筆:江波戸挙秀ほか
注記 各章末:文献
学情ID BN02472753
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 細貝, 祐太郎(1928-)||ホソガイ, ユウタロウ <AU00018096>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク