東京農業大学 生物産業学部図書館

理論と実際の調理学辞典

吉松藤子[ほか]編. -- 朝倉書店, 1987. <BB00025569>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F参考 0328296 596.033||R47 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F参考
資料ID 0328296
請求記号 596.033||R47
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 理論と実際の調理学辞典 / 吉松藤子[ほか]編
リロン ト ジッサイ ノ チョウリガク ジテン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1987.12
形態事項 iv,494p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254610173
学情ID BN02082974
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉松, 藤子||ヨシマツ, フジコ <AU00020050>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.033
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理 ーー 辞書||リョウリ -- ジショ