東京農業大学 生物産業学部図書館

最新食品原料学

井上四郎[ほか]共著. -- 建帛社, 1982. <BB00024692>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0111304 588||Sa22 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0111304
請求記号 588||Sa22
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品原料学 / 井上四郎[ほか]共著
サイシン ショクヒン ゲンリョウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1982
形態事項 308p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767900247
注記 参考・引用文献:p307〜308
学情ID BN01934456
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 四郎(1929-)||イノウエ, シロウ <AU00020570>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン