東京農業大学 生物産業学部図書館

乾燥食品事典

木村進総編集. -- 朝倉書店, 1984. <BB00023787>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0034804 588.9||Ka59 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0034804
請求記号 588.9||Ka59
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乾燥食品事典 / 木村進総編集
カンソウ ショクヒン ジテン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1984.3
形態事項 14, 499, 11p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254430213
注記 付: 文献
学情ID BN01781220
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 進(1922-)||キムラ, ススム <AU00022328>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 科学技術 NDLC:PC2
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 乾燥食品||カンソウショクヒン