東京農業大学 生物産業学部図書館

毎日の食事のカロリー・糖分・塩分ガイドブック : 四訂成分表による

家庭料理・市販食品・外食編. -- 新装改訂版. -- 女子栄養大学出版部, 1983. <BB00023090>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 家庭料理・市販食品・外食編 生産図 2F参考 0109478 498.55||Ma31 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 家庭料理・市販食品・外食編
所蔵館 生産図
配置場所 2F参考
資料ID 0109478
請求記号 498.55||Ma31
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 毎日の食事のカロリー・糖分・塩分ガイドブック : 四訂成分表による
マイニチ ノ ショクジ ノ カロリー トウブン エンブン ガイドブック : ヨンテイ セイブンヒョウ ニ ヨル
版事項 新装改訂版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983
形態事項 128p ; 15×21cm
巻号情報
巻次等 家庭料理・市販食品・外食編
国際標準図書番号 4789506029
注記 監修:香川芳子
学情ID BN01669468
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 NDC7:498.53