東京農業大学 生物産業学部図書館

食べ物の科学 : 穀物・野菜・果物

小島道也, 伊東正編著. -- 日本放送出版協会, 1983. -- (NHKブックス ; 445). <BB00021232>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0227810 615||Ta12 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0227810
請求記号 615||Ta12
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食べ物の科学 : 穀物・野菜・果物 / 小島道也, 伊東正編著
タベモノ ノ カガク : コクモツ ヤサイ クダモノ
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 1983.9
形態事項 246p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4140014458
書誌構造リンク NHKブックス||NHK ブックス <BB00011376> 445//a
注記 各章末: 文献
学情ID BN01360200
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊東, 正(1937-)||イトウ, タダシ <AU00019284>
著者標目リンク 小島, 道也||コジマ, ミチヤ <AU00018244>
分類標目 作物栽培.作物学 NDC8:615
分類標目 科学技術 NDLC:RB51
件名標目等 食物||ショクモツ