東京農業大学 生物産業学部図書館

栄養学ハンドブック

栄養学ハンドブック編集委員会編. -- 全改訂版. -- 技報堂, 1974. <BB00021060>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F参考 0238170 498.55||E39 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F参考
資料ID 0238170
請求記号 498.55||E39
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養学ハンドブック / 栄養学ハンドブック編集委員会編
エイヨウガク ハンドブック
版事項 全改訂版
出版・頒布事項 東京 : 技報堂 , 1974.2
形態事項 8,1724p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4765500071
学情ID BN01326202
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 栄養学ハンドブック編集委員会編||エイヨウガク ハンドブック ヘンシュウ イインカイヘン <AU00018071>
分類標目 NDC6:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:SC2
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養学||エイヨウガク