東京農業大学 生物産業学部図書館

食品理学

岡田正和, 宇都宮泰明著. -- 共立出版, 1975. -- (フードサイエンス・シリーズ ; 2). <BB00021052>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0102833 498.51||O38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0102833
請求記号 498.51||O38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品理学 / 岡田正和, 宇都宮泰明著
ショクヒン リガク
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 1975.9
形態事項 ix, 163p ; 23cm
書誌構造リンク フードサイエンス・シリーズ||フード サイエンス シリーズ <BB00021047> 2//a
注記 引用文献: 各章末
学情ID BN0132539X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡田, 正和(1928-1991)||オカダ, マサカズ <AU00011474>
著者標目リンク 宇都宮, 泰明(1921-)||ウツノミヤ, ヤスアキ <AU00018064>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン