東京農業大学 生物産業学部図書館

多品目時代の野菜づくり

全国農協中央会編. -- 富民協会, 1986. <BB00020846>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0101747 621.4||Ta19 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0101747
請求記号 621.4||Ta19
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 多品目時代の野菜づくり / 全国農協中央会編
タヒンモク ジダイ ノ ヤサイズクリ
出版・頒布事項 東京 : 富民協会 , 1986.3
形態事項 282p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4829400420
注記 野菜の多品目生産・流通に関連する文献リスト:p276〜281
学情ID BN01294503
著者標目リンク 全国農業協同組合中央会||ゼンコク ノウギョウ キョウドウ クミアイ チュウオウカイ <AU00004738>
分類標目 園芸経済・行政・経営 NDC8:621.4
分類標目 経済・産業 NDLC:DM225
件名標目等 蔬菜||ソサイ