東京農業大学 生物産業学部図書館

四訂食品成分表

1983 - 1999. -- 女子栄養大学出版部, 1983. <BB00012836>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 1989 生産図 1F参考 0036498 498.51||Y84||88 禁帯出 整理済 0件
0002 1995 生産図 1F参考 0486357 498.51||Y84||95 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 1989
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0036498
請求記号 498.51||Y84||88
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 1995
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0486357
請求記号 498.51||Y84||95
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 四訂食品成分表
ヨンテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983-
形態事項 冊 ; 15×21cm
巻号情報
巻次等 1983
巻号情報
巻次等 1984
巻号情報
巻次等 1985
巻号情報
巻次等 1986
巻号情報
巻次等 1987
国際標準図書番号 4789501876
巻号情報
巻次等 1988
国際標準図書番号 4789501884
巻号情報
巻次等 1989
国際標準図書番号 4789501892
巻号情報
巻次等 1990
国際標準図書番号 4789501906
巻号情報
巻次等 1991
国際標準図書番号 4789501914
巻号情報
巻次等 1992
国際標準図書番号 4789501922
巻号情報
巻次等 1993
国際標準図書番号 4789501930
巻号情報
巻次等 1994
国際標準図書番号 4789501949
巻号情報
巻次等 1995
国際標準図書番号 4789501957
巻号情報
巻次等 1996
国際標準図書番号 4789501965
巻号情報
巻次等 1997
国際標準図書番号 4789501973
巻号情報
巻次等 1998
国際標準図書番号 4789501981
巻号情報
巻次等 1999
国際標準図書番号 478950199X
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表
ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 表紙タイトル:科学技術庁資源調査会・編『四訂日本食品標準成分表』による四訂食品成分表
カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ヘン ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ニ ヨル ヨンテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
注記 監修: 香川綾
注記 1994-1999年版の大きさ: 21cm
注記 付・食生活・健康の向上に役立つ諸表・カラー食品ガイド
学情ID BN00356966
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00012771>
著者標目リンク 香川, 綾(1899-1997)||カガワ, アヤ <AU00018676>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 Food -- tables
件名標目等 Nutrition -- tables