東京農業大学 生物産業学部図書館

特集ナガイモ・ブロッコリーの基本技術

農山漁村文化協会編. -- 農山漁村文化協会, 2022. -- (最新農業技術野菜 / 農山漁村文化協会編 ; vol.15). <BB20209475>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1145281 626||N97||15 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1145281
請求記号 626||N97||15
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 特集ナガイモ・ブロッコリーの基本技術 / 農山漁村文化協会編
トクシュウ ナガイモ・ブロッコリー ノ キホン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2022.11
形態事項 318p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784540220579
書誌構造リンク 最新農業技術野菜 / 農山漁村文化協会編||サイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ <BB10066694> vol.15//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ナガイモブロッコリーの基本技術 : 特集
ナガイモ ブロッコリー ノ キホン ギジュツ : トクシュウ
要約 北海道と青森県のナガイモ栽培の基本技術や生産者事例などを紹介するとともに、ブロッコリーの主要な4つの作型について、生産量上位の産地の基本技術と生理的知見を収録する。ピーマン・ダイコン・サトイモの新技術も掲載。
注記 参考文献あり
学情ID BC1844696X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農山漁村文化協会||ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00011236>
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626
分類標目 蔬菜園芸 NDC10:626
件名標目等 蔬菜 -- 栽培||ソサイ -- サイバイ