東京農業大学 生物産業学部図書館

これ、台所でつくれます。 : 発酵漬物から手打ち麺、ベーコン・チーズまで

農山漁村文化協会編. -- 農山漁村文化協会, 2022. -- (うかたまbooks). <BB20209333>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7603277 596||N97 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7603277
請求記号 596||N97
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 これ、台所でつくれます。 : 発酵漬物から手打ち麺、ベーコン・チーズまで / 農山漁村文化協会編
コレ ダイドコロ デ ツクレマス : ハッコウ ツケモノ カラ テウチメン ベーコン チーズ マデ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2022.10
形態事項 135p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784540221668
書誌構造リンク うかたまbooks||ウカタマ books <BB20209332>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:これ台所でつくれます : 発酵漬物から手打ち麺ベーコンチーズまで
コレ ダイドコロ デ ツクレマス : ハッコウ ツケモノ カラ テウチメン ベーコン チーズ マデ
要約 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。
注記 タイトルは奥付による
注記 2022年4月1日発行「別冊うかたま これ、台所でつくれます。」を書籍化したもの
学情ID BC17387264
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農山漁村文化協会||ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00011236>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ