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東京農業大学 生物産業学部図書館
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一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス
稲垣栄洋著. -- 新潮社, 2022. -- (新潮文庫 ; 11575, い-143-1). <BB20183867>
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一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス
稲垣栄洋著. -- 新潮社, 2022. -- (新潮文庫 ; 11575, い-143-1). <BB20183867>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7588949
498.5||I52
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7588949
請求記号
498.5||I52
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイ ノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
出版・頒布事項
東京 : 新潮社 , 2022.2
形態事項
232p : 挿図 ; 16cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784101037417
書誌構造リンク
新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB00013481> 11575, い-143-1//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:1晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス
1バン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
要約
一晩置いたカレーはなぜお いしい? 子どもたちはどうしてピーマンが嫌いなの? ワサビがツーンとする理由は? 味、食感、香り、栄養素など食材に関する謎を、食材が生きていたときの姿から解き明かす。調理の裏ワザも紹介。
注記
家の光協会 2010年刊に加筆、新規イラストを加える
学情ID
BC12398525
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
稲垣, 栄洋(1968-)||イナガキ, ヒデヒロ <AU10012561>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
料理||リョウリ
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稲垣, 栄洋(1968-)
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衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
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食品
栄養
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