東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の分類と特性、加工を学ぶ

栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編. -- 改訂第2版. -- 羊土社, 2021. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2). <BB20171402>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1122198 498.51||Sh96||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1122198
請求記号 498.51||Sh96||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 羊土社 , 2021.11
形態事項 227p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784758113663
書誌構造リンク 栄養科学イラストレイテッド||エイヨウ カガク イラストレイテッド <BB10073915> . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学
ショクヒンガク
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
要約 栄養士や管理栄養士をめざす学生が、食品・食材の特性、加工や 利用といった分野を学ぶためのテキスト。各章の冒頭にポイントと概略図を示し、コラムやチェック問題も収録。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
注記 文献あり
学情ID BC10583162
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 栢野, 新市||カヤノ, シンイチ <AU10050124>
著者標目リンク 水品, 善之||ミズシナ, ヨシユキ <AU10049193>
著者標目リンク 小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU10011926>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン