東京農業大学 生物産業学部図書館

フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ

大浦裕二, 佐藤和憲編著. -- ミネルヴァ書房, 2021. <BB20158447>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1109211 611.3||O92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1109211
請求記号 611.3||O92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
フード ビジネスロン : 「ショク ト ノウ」 ノ サイゼンセン オ マナブ
出版・頒布事項 京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.5
形態事項 v, 190p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784623091164
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ
フード ビジネスロン : ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
要約 社会状況の変化とともに 様変わりしているフードビジネスの現状や課題を解説。食料経済学の基礎をベースに生産から消費の現場まで一連の流れを追い、多岐にわたる現代の課題を取り上げ る。ビジネスに必須の情報が満載。
注記 引用・参考文献: p181-185
学情ID BC06863802
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大浦, 裕二||オオウラ, ユウジ <AU10016436>
著者標目リンク 佐藤, 和憲(1954-)||サトウ, カズノリ <AU00034526>
分類標目 農業経済 NDC9:611.3
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC10:611.3
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 フードシステム||フード システム