OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ
大浦裕二, 佐藤和憲編著. -- ミネルヴァ書房, 2021. <BB20158447>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ
大浦裕二, 佐藤和憲編著. -- ミネルヴァ書房, 2021. <BB20158447>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1109211
611.3||O92
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1109211
請求記号
611.3||O92
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
フード ビジネスロン : 「ショク ト ノウ」 ノ サイゼンセン オ マナブ
出版・頒布事項
京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.5
形態事項
v, 190p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784623091164
その他の標題
異なりアクセスタイトル:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ
フード ビジネスロン : ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
要約
社会状況の変化とともに 様変わりしているフードビジネスの現状や課題を解説。食料経済学の基礎をベースに生産から消費の現場まで一連の流れを追い、多岐にわたる現代の課題を取り上げ る。ビジネスに必須の情報が満載。
注記
引用・参考文献: p181-185
学情ID
BC06863802
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大浦, 裕二||オオウラ, ユウジ <AU10016436>
著者標目リンク
佐藤, 和憲(1954-)||サトウ, カズノリ <AU00034526>
分類標目
農業経済 NDC9:611.3
分類標目
農業経済・行政・経営 NDC10:611.3
分類標目
経済・産業 NDLC:DL681
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
件名標目等
食料品||ショクリョウヒン
件名標目等
フードシステム||フード システム
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大浦, 裕二
佐藤, 和憲(1954-)
分類からさがす
農業経済 NDC9:611.3
農業経済・行政・経営 NDC10:611.3
経済・産業 NDLC:DL681
食品工業 NDC10:588.09
件名からさがす
食料品
フードシステム
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード