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New調理と理論

山崎清子 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 同文書院, 2021. <BB20158505>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1109768 596||Y48 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1109768
請求記号 596||Y48
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著
New チョウリ ト リロン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2021.4
形態事項 xxxvi, 568p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784810315073
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理と理論 : new
チョウリ ト リロン : new
要約 穀類、獣鳥肉、魚介類…。素材ごとの成分や調理性を、科学的な調理の基礎理論をもとに解説し、多数の料理の調理法を掲載す る。食材料の変化、料理のグローバル化など、新しい食環境の変化や関連の研究成果を盛り込んだ第2版。
注記 その他の共著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子, 米田千恵, 大石恭子
注記 第1版: 2011年発行
注記 索引: p562-568
学情ID BC06486548
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:New調理と理論 第2版 <EB20269169>
著者標目リンク 山崎, 清子(1906-)||ヤマザキ, キヨコ <AU10059974>
著者標目リンク 島田, キミエ(1905-)||シマダ, キミエ <AU10059975>
著者標目リンク 渋川, 祥子(1936-)||シブカワ, ショウコ <AU00020477>
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00023104>
著者標目リンク 市川, 朝子||イチカワ, トモコ <AU00029634>
著者標目リンク 杉山, 久仁子||スギヤマ, クニコ <AU10038038>
著者標目リンク 米田, 千恵||ヨネダ, チエ <AU10059976>
著者標目リンク 大石, 恭子||オオイシ, キョウコ <AU10059977>
分類標目 NDC6:596
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ