OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
New調理と理論
山崎清子 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 同文書院, 2021. <BB20158505>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
New調理と理論
山崎清子 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 同文書院, 2021. <BB20158505>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1109768
596||Y48
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1109768
請求記号
596||Y48
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著
New チョウリ ト リロン
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 同文書院 , 2021.4
形態事項
xxxvi, 568p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784810315073
その他の標題
異なりアクセスタイトル:調理と理論 : new
チョウリ ト リロン : new
要約
穀類、獣鳥肉、魚介類…。素材ごとの成分や調理性を、科学的な調理の基礎理論をもとに解説し、多数の料理の調理法を掲載す る。食材料の変化、料理のグローバル化など、新しい食環境の変化や関連の研究成果を盛り込んだ第2版。
注記
その他の共著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子, 米田千恵, 大石恭子
注記
第1版: 2011年発行
注記
索引: p562-568
学情ID
BC06486548
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:New調理と理論 第2版 <EB20269169>
著者標目リンク
山崎, 清子(1906-)||ヤマザキ, キヨコ <AU10059974>
著者標目リンク
島田, キミエ(1905-)||シマダ, キミエ <AU10059975>
著者標目リンク
渋川, 祥子(1936-)||シブカワ, ショウコ <AU00020477>
著者標目リンク
下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00023104>
著者標目リンク
市川, 朝子||イチカワ, トモコ <AU00029634>
著者標目リンク
杉山, 久仁子||スギヤマ, クニコ <AU10038038>
著者標目リンク
米田, 千恵||ヨネダ, チエ <AU10059976>
著者標目リンク
大石, 恭子||オオイシ, キョウコ <AU10059977>
分類標目
NDC6:596
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
山崎, 清子(1906-)
島田, キミエ(1905-)
渋川, 祥子(1936-)
下村, 道子
市川, 朝子
杉山, 久仁子
米田, 千恵
大石, 恭子
関連する書誌をさがす
ER:New調理と理論 第2版
分類からさがす
NDC6:596
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード