東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学各論

小西洋太郎 [ほか] 編. -- 第4版. -- 講談社, 2021. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康,食品と衛生). <BB20158156>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1108312 498.51||Ko75 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1108312
請求記号 498.51||Ko75
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
ショクヒンガク カクロン
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2021.3
形態事項 vi, 176p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784065224663
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00009636> . 食べ物と健康,食品と衛生||タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ//aa
注記 その他の編者: 辻英明, 渡邊浩幸, 細谷圭助
注記 編集: 講談社サイエンティフィク
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 参考書: p169
学情ID BC06425066
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU10011926>
著者標目リンク 辻, 英明(1947-)||ツジ, ヒデアキ <AU10033104>
著者標目リンク 渡邊, 浩幸||ワタナベ, ヒロユキ <AU10050151>
著者標目リンク 細谷, 圭助
ホソタニ, ケイスケ <>
著者標目リンク 講談社サイエンティフィク||コウダンシャ サイエンティフィク <AU00005016>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン