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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食の科学 : 美食を求める人類の旅
ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳. -- ニュートンプレス, 2021. <BB20143279>
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食の科学 : 美食を求める人類の旅
ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳. -- ニュートンプレス, 2021. <BB20143279>
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所蔵一覧
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10件
20件
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1100252
596||C93
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1100252
請求記号
596||C93
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳
ショク ノ カガク : ビショク オ モトメル ジンルイ ノ タビ
出版・頒布事項
東京 : ニュートンプレス , 2021.1
形態事項
190p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784315523157
その他の標題
異なりアクセスタイトル:Cook, taste, learn : how the evolution of science transformed the art of cooking
要約
料理がヒトの脳に与えた影響、おいしいソースの秘密、アートと科学の結晶、よい脂肪と悪い脂肪…。200万年前から現代まで、料理の進化をたずね、歴史と科学の観 点から「おいしい」の秘密をひも解く。
注記
監訳: 石川伸一
注記
参考文献あり
学情ID
BC04632616
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Crosby, Guy <>
著者標目リンク
清水, 玲奈||シミズ, レイナ <AU10059261>
著者標目リンク
石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU10041112>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
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