東京農業大学 生物産業学部図書館

新訂Q&A食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために

日本輸入食品安全推進協会編著. -- 第3版. -- 中央法規出版, 2020. <BB20103893>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 1096409 498.54||N71 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 1096409
請求記号 498.54||N71
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新訂Q&A食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために / 日本輸入食品安全推進協会編著
シンテイ Q&A ショクヒン ユニュウ ハンドブック : ショクヒン オ アンゼンニ ユニュウ スル タメ ニ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2020.11
形態事項 ix, 365p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784805882092
その他の標題 標題紙タイトル:Food import hand book
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Q&A食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために
キュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンド ブック : ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ
要約 安全な食品を輸入するために、事業者が輸入契約にあたり順守すべき法令内容や、原材料規格・製造基準・品質規格基準等を取り交わすうえでポイントになる事 項をQ&A形式で解説。専門用語の和英・英和対比表も収録。
学情ID BC03764247
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 日本輸入食品安全推進協会||ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ <AU00034071>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 貿易実務||ボウエキジツム