東京農業大学 生物産業学部図書館

70歳からのらくらく家ごはん : 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用

中村育子著. -- 女子栄養大学出版部, 2020. <BB20063881>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7554010 498.59||N37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7554010
請求記号 498.59||N37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 70歳からのらくらく家ごはん : 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用 / 中村育子著
70サイ カラ ノ ラクラク イエゴハン : レイトウ ショクヒン シハンヒン レトルト カンズメ オ フル カツヨウ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.2
形態事項 95p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784789547536
その他の標題 表紙タイトル:70歳からのらくらく家ごはん : 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用 : 訪問栄養指導のプロフェッショナル中村育子が伝授します
70サイ カラ ノ ラクラク イエゴハン : レイトウ ショクヒン シハンヒン レトルト カンズメ オ フル カツヨウ : ホウモン エイヨウ シドウ ノ プロフェッショナル ナカムラ イクコ ガ デンジュ シマス
要約 冷凍食品・惣菜・缶詰・レトルト介護食品など、市販品をフル活用した高齢者好みのらくらく料理を紹介。高齢者やケアマネジャー、栄養士などからの栄養相談 Q&A、訪問栄養指導の実際とノウハウも収録する。
学情ID BB30528432
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 育子||ナカムラ, イクコ <AU10058037>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 高齢者||コウレイシャ
件名標目等 高齢者||コウレイシャ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食事介助||ショクジカイジョ