東京農業大学 生物産業学部図書館

コンビニおいしい進化史 : 売れるトレンドのつくり方

吉岡秀子著. -- 平凡社, 2019. -- (平凡社新書 ; 929). <BB20059851>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7548550 673.8||Y92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7548550
請求記号 673.8||Y92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コンビニおいしい進化史 : 売れるトレンドのつくり方 / 吉岡秀子著
コンビニ オイシイ シンカシ : ウレル トレンド ノ ツクリカタ
出版・頒布事項 東京 : 平凡社 , 2019.12
形態事項 213p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784582859294
書誌構造リンク 平凡社新書||ヘイボンシャ シンショ <BB10003026> 929//a
要約 半世紀にわたって、多様な角度から生活に革新をもたらしたコンビニ。セブン-イレブン、ローソン、ファミリーマートの商品開発担当者にヒット商品作りの舞台裏を取材し 、その誕生秘話と進化の秘密を探る。
注記 半世紀のヒット商品スペシャル年表: p205-212
注記 参考文献: p213
学情ID BB29382759
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉岡, 秀子||ヨシオカ, ヒデコ <AU10041477>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.86
件名標目等 コンビニエンスストア||コンビニエンスストア
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 プライベートブランド||プライベートブランド
件名標目等 調理済食品||チョウリズミショクヒン