東京農業大学 生物産業学部図書館

もつ焼き串焼き : 基本の技術とバリエーション

柴田書店編. -- 柴田書店, 2019. <BB20042893>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1063622 596.3||Sh18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1063622
請求記号 596.3||Sh18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 もつ焼き串焼き : 基本の技術とバリエーション / 柴田書店編
モツヤキ クシヤキ : キホン ノ ギジュツ ト バリエーション
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2019.2
形態事項 135p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388063017
要約 人気もつ焼き店の下処理から串打ち、火入れまでの工程を部位別に写真つきで解説。さらに野菜巻きを含む博多串焼きに加え、牛串、創作串の繁盛串焼き店のメ ニューバリエーションと調理技術を紹介する。
学情ID BB27901276
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.33
件名標目等 料理 (肉)||リョウリ (ニク)
件名標目等 豚肉||ブタニク