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東京農業大学 生物産業学部図書館
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本物のチーズをめぐる冒険 : チーズケーキ屋が考える日本の酪農
國武建明著. -- 文芸社, 2019. <BB20051522>
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本物のチーズをめぐる冒険 : チーズケーキ屋が考える日本の酪農
國武建明著. -- 文芸社, 2019. <BB20051522>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7526454
648.1||Ka38
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7526454
請求記号
648.1||Ka38
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
本物のチーズをめぐる冒険 : チーズケーキ屋が考える日本の酪農 / 國武建明著
ホンモノ ノ チーズ オ メグル ボウケン : チーズ ケーキヤ ガ カンガエル ニホン ノ ラクノウ
出版・頒布事項
東京 : 文芸社 , 2019.2
形態事項
187p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784286200989
要約
どうして生クリームは、クリーム色ではなく白色なのか? ふとした疑問から始まった、本物のチーズをめぐる探索の日々。チーズケーキ専門店を営む著者が、「本物のチー ズとは何か」を語ると共に、日本の酪農の未来を考える。
注記
参考文献: p183
学情ID
BB27827832
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
國武, 建明(1949-)
クニタケ, ケンメイ <>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.1
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC10:648.1
件名標目等
牛乳||ギュウニュウ
件名標目等
乳製品||ニュウセイヒン
件名標目等
酪農||ラクノウ
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