東京農業大学 生物産業学部図書館

エッセンシャル食品化学 = Essential food chemistry

中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子編著. -- 講談社, 2018. <BB20042314>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1062358 498.53||N37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1062358
請求記号 498.53||N37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 エッセンシャル食品化学 = Essential food chemistry / 中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子編著
エッセンシャル ショクヒン カガク = Essential food chemistry
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2018.12
形態事項 viii, 247p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784065133415
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品化学 : エッセンシャル
ショクヒン カガク : エッセンシャル
要約 食品そのものや食品成分の性質・機能を分子レベルから理解できるよう、体系的に整理し、図表を豊富に使ってわかりやすく解説。巷にあふれる食と健康に関する情 報の科学的根拠も示す。
注記 編集: 講談社サイエンティフィク
注記 参考書・参考資料: p242-244
学情ID BB27528139
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 宜督||ナカムラ, ヨシマサ <AU10055761>
著者標目リンク 榊原, 啓之(1974-)||サカキバラ, ヒロユキ <AU10055762>
著者標目リンク 室田, 佳恵子
ムロタ, カエコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒン カガク