東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の安全性

上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著. -- 第2版. -- 朝倉書店, 2018. -- (スタンダード人間栄養学). <BB20041016>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1058097 498.54||U32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1058097
請求記号 498.54||U32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
ショクヒン ノ アンゼンセイ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2018.10
形態事項 iv, 160p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254610635
書誌構造リンク スタンダード人間栄養学||スタンダード ニンゲン エイヨウガク <BB10129750>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Food hygiene and safety science
要約 食品衛生と法規、食中毒、食品による感染症・寄生虫症、食品の変質、食品中の汚染物質、食品添加物など、食品の安全性を脅かす問題点について解説する。 平成24年、28年のガイドラインの改定に対応。
注記 その他の著者: 鎌田洋一, 上田成子, 澤井淳, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘
注記 著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
注記 参考図書: p155
学情ID BB27113993
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上田, 成子(1950-)||ウエダ, シゲコ <AU00034468>
著者標目リンク 桑原, 祥浩||クワバラ, ヨシヒロ <AU00029841>
著者標目リンク 鎌田, 洋一
カマタ, ヨウイチ <>
著者標目リンク 澤井, 淳(食品科学)||サワイ, ジュン <AU10055424>
著者標目リンク 高鳥, 浩介||タカトリ, コウスケ <AU10013708>
著者標目リンク 高橋, 淳子||タカハシ, ジュンコ <AU10055425>
著者標目リンク 高橋, 正弘
タカハシ, マサヒロ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品安全||ショクヒンアンゼン