東京農業大学 生物産業学部図書館

オリゴ糖の製法開発と食品への応用

早川幸男, 中久喜輝夫監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2018. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 666 . 食品シリーズ). <BB20040985>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1057797 498.55||H46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1057797
請求記号 498.55||H46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 オリゴ糖の製法開発と食品への応用 / 早川幸男, 中久喜輝夫監修
オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2018.10
形態事項 viii, 237p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781312972
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 666 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題 標題紙タイトル:Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs
要約 現在までに開発された多くのオリゴ糖を網羅。詳細な製法、機能性、食品分野への応用展開など徹底解説する。製糖企業のみならず、様々な食品企業にとって有 益な情報が満載。
注記 2012年刊の普及版
注記 文献あり
学情ID BB26967712
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 早川, 幸男(1928-)||ハヤカワ, サチオ <AU10028799>
著者標目リンク 中久喜, 輝夫||ナカクキ, テルオ <AU10034278>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 オリゴ糖類||オリゴトウルイ
件名標目等 少糖類||ショウトウルイ