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東京農業大学 生物産業学部図書館
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発酵・醸造食品の最新技術と機能性
北本勝ひこ監修 ; 2. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2018. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 652 . 食品シリーズ). <BB20039775>
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発酵・醸造食品の最新技術と機能性
北本勝ひこ監修 ; 2. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2018. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 652 . 食品シリーズ). <BB20039775>
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所蔵一覧
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
2
生産図
1F一般第二
1052709
588.51||Ki67||2
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
2
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1052709
請求記号
588.51||Ki67||2
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
版事項
普及版
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2018.6
形態事項
ix, 278p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2
国際標準図書番号
9784781312835
書誌構造リンク
CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 652 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題
標題紙タイトル:The new technology and functionality of fermented foods
その他の標題
表紙タイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性II
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ 2
その他の標題
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒンノ サイシン ギジュツト キノウセイ
要約
発酵・醸造の基礎研究、醸造微生物の最新技術、醸造食品の機能性など、微生物のゲノム情報を利用して展開された発酵・醸造食品に関する研究成果をまと める。
注記
1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」(普及版)<BB06677618>が該当
注記
2011年刊の普及版
注記
文献: 各章末
学情ID
BB2624697X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU10022756>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
醸造||ジョウゾウ
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