東京農業大学 生物産業学部図書館

発酵・醸造食品の最新技術と機能性

北本勝ひこ監修 ; 2. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2018. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 652 . 食品シリーズ). <BB20039775>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2 生産図 1F一般第二 1052709 588.51||Ki67||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1052709
請求記号 588.51||Ki67||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2018.6
形態事項 ix, 278p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2
国際標準図書番号 9784781312835
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 652 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題 標題紙タイトル:The new technology and functionality of fermented foods
その他の標題 表紙タイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性II
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ 2
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒンノ サイシン ギジュツト キノウセイ
要約 発酵・醸造の基礎研究、醸造微生物の最新技術、醸造食品の機能性など、微生物のゲノム情報を利用して展開された発酵・醸造食品に関する研究成果をまと める。
注記 1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」(普及版)<BB06677618>が該当
注記 2011年刊の普及版
注記 文献: 各章末
学情ID BB2624697X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU10022756>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ