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中国料理篇

川端晶子, 澤山茂編著 ; 永島伸浩[ほか]著. -- 第11刷. -- 建帛社, 2018. -- (応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書). <BB20037424>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1046363 596.22||Ka91 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1046363
請求記号 596.22||Ka91
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国料理篇 / 川端晶子, 澤山茂編著 ; 永島伸浩[ほか]著
チュウゴク リョウリ ヘン
版事項 第11刷
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2018.3-
形態事項 214p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767906317
書誌構造リンク 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書||オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ : フロー チャート ニ ヨル ケイトウテキ ジッシュウショ <BB20037423>//a
注記 その他の著者: 阿久澤さゆり, 鈴野弘子
学情ID BB25708978
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00013904>
著者標目リンク 澤山, 茂
サワヤマ, シゲル <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等 料理||リョウリ