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最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス

古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB20034026>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7510454 588.57||Ko24 帯出可 貸出中 2024/5/13 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7510454
請求記号 588.57||Ko24
禁帯出区分 帯出可
状態 貸出中
返却期限日 2024/5/13
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2018.2
形態事項 286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784065020470
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB00011301> B-2047//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
サイシン ウイスキー ノ カガク
その他の標題 原タイトル:ウイスキーの科学
ウイスキー ノ カガク
要約 近年、ウイスキーの熟成プロセス の不思議さに注目が集まり、新たな知見や意外な発見が加えられてきている。知ればさらに旨くなる、熟成香味の驚くべきなりたちを解説する。ウイスキーの基礎知識 やウイスキー造りの工程も掲載。
注記 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
注記 参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
学情ID BB25530300
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 古賀, 邦正||コガ, クニマサ <AU10035669>
分類標目 食品工業 NDC9:588.57
件名標目等 ウイスキー||ウイスキー