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東京農業大学 生物産業学部図書館
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最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス
古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB20034026>
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古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB20034026>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7510454
588.57||Ko24
帯出可
貸出中
2024/5/13
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7510454
請求記号
588.57||Ko24
禁帯出区分
帯出可
状態
貸出中
返却期限日
2024/5/13
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2018.2
形態事項
286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784065020470
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB00011301> B-2047//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
サイシン ウイスキー ノ カガク
その他の標題
原タイトル:ウイスキーの科学
ウイスキー ノ カガク
要約
近年、ウイスキーの熟成プロセス の不思議さに注目が集まり、新たな知見や意外な発見が加えられてきている。知ればさらに旨くなる、熟成香味の驚くべきなりたちを解説する。ウイスキーの基礎知識 やウイスキー造りの工程も掲載。
注記
2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
注記
参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
学情ID
BB25530300
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
古賀, 邦正||コガ, クニマサ <AU10035669>
分類標目
食品工業 NDC9:588.57
件名標目等
ウイスキー||ウイスキー
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