OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用
土居幸雄編集. -- 中山書店, 2018. -- (Visual栄養学テキスト . 食べ物と健康 ; 2). <BB20062535>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用
土居幸雄編集. -- 中山書店, 2018. -- (Visual栄養学テキスト . 食べ物と健康 ; 2). <BB20062535>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
1084990
498.51||Ts32
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
1084990
請求記号
498.51||Ts32
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ノ ブンルイ・トクセイ・リヨウ
出版・頒布事項
東京 : 中山書店 , 2018.1
形態事項
x, 156p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784521742885
書誌構造リンク
Visual栄養学テキスト||Visual エイヨウガク テキスト <BB20020425> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//ab
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品学各論 : 食品の分類特性利用
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ノ ブンルイ トクセイ リヨウ
注記
監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
注記
参考文献: 章末
学情ID
BB25355492
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
土居, 幸雄||ドイ, ユキオ <AU10050443>
著者標目リンク
津田, 謹輔(1949-)||ツダ, キンスケ <AU10010222>
著者標目リンク
伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00033228>
著者標目リンク
本田, 佳子||ホンダ, ケイコ <AU10047331>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Visual栄養学テキスト
著者からさがす
土居, 幸雄
津田, 謹輔(1949-)
伏木, 亨(1953-)
本田, 佳子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品化学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード