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東京農業大学 生物産業学部図書館
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日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密
中島春紫著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2044). <BB20034159>
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日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密
中島春紫著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2044). <BB20034159>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7507360
588.51||N34
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7507360
請求記号
588.51||N34
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2018.1
形態事項
261p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784065020449
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB00011301> B-2044//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
ニッポン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学
ニホン ノ デントウ ハッコウ ノ カガク
要約
味噌、醤油、納豆、清酒、酢、 漬物、鰹節…。和食文化を支える、世界に類を見ない多彩な発酵食品。その歴史をたどりながら、味の秘密から優れた伝統技術までを最新の「食の科学」で解き 明かす。
学情ID
BB25264728
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中島, 春紫(1960-)||ナカジマ, ハルシ <AU10034316>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
微生物学 NDC9:465
分類標目
食品工業 NDC9:588.5
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
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