OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
炎の牛肉教室!
山本謙治著. -- 講談社, 2017. -- (講談社現代新書 ; 2456). <BB20032899>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
炎の牛肉教室!
山本謙治著. -- 講談社, 2017. -- (講談社現代新書 ; 2456). <BB20032899>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7505623
648.2||Y31
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7505623
請求記号
648.2||Y31
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
炎の牛肉教室! / 山本謙治著
ホノオ ノ ギュウニク キョウシツ!
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2017.12
形態事項
222p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784062884563
書誌構造リンク
講談社現代新書||コウダンシャ ゲンダイ シンショ <BB00011195> 2456//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:炎の牛肉教室
ホノオ ノ ギュウニク キョウシツ
要約
「松阪牛」と「米沢牛」の味の違い は? 「A5」ランクは美味しいの? 熟成肉は腐敗した肉!? 本物の牛肉を食べたい人のための教養書。巻末に「美味しい牛肉を食べられる販売店・飲食店リスト」付き 。
学情ID
BB25109838
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山本, 謙治(1971-)||ヤマモト, ケンジ <AU10028534>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名標目等
牛肉||ギュウニク
件名標目等
牛肉||ギュウニク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
講談社現代新書
著者からさがす
山本, 謙治(1971-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名からさがす
牛肉
牛肉
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード