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炎の牛肉教室!

山本謙治著. -- 講談社, 2017. -- (講談社現代新書 ; 2456). <BB20032899>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7505623 648.2||Y31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7505623
請求記号 648.2||Y31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 炎の牛肉教室! / 山本謙治著
ホノオ ノ ギュウニク キョウシツ!
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2017.12
形態事項 222p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784062884563
書誌構造リンク 講談社現代新書||コウダンシャ ゲンダイ シンショ <BB00011195> 2456//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:炎の牛肉教室
ホノオ ノ ギュウニク キョウシツ
要約 「松阪牛」と「米沢牛」の味の違い は? 「A5」ランクは美味しいの? 熟成肉は腐敗した肉!? 本物の牛肉を食べたい人のための教養書。巻末に「美味しい牛肉を食べられる販売店・飲食店リスト」付き 。
学情ID BB25109838
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 謙治(1971-)||ヤマモト, ケンジ <AU10028534>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名標目等 牛肉||ギュウニク
件名標目等 牛肉||ギュウニク