東京農業大学 生物産業学部図書館

「富士そば」は、なぜアルバイトにボーナスを出すのか

丹道夫著. -- 集英社, 2017. -- (集英社新書 ; 0908B). <BB20034061>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7506952 673.9||Ta83 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7506952
請求記号 673.9||Ta83
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「富士そば」は、なぜアルバイトにボーナスを出すのか / 丹道夫著
フジソバ ワ ナゼ アルバイト ニ ボーナス オ ダスノカ
出版・頒布事項 東京 : 集英社 , 2017.11
形態事項 222p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784087210088
書誌構造リンク 集英社新書||シュウエイシャ シンショ <BB10012906> 0908B//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:富士そばはなぜアルバイトにボーナスを出すのか
フジソバ ワ ナゼ アルバイト ニ ボーナス オ ダス ノカ
要約 ボツメニューを表彰、5回辞めても また採用、細かいマニュアルは無し…。創業以来40年以上の歴史を持ち、現在も成長を続ける老舗チェーン店「富士そば」の「ふしぎ」な仕組みと経営哲学の全貌 を、創業者自らが明らかにする。
学情ID BB24901371
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丹, 道夫||タン, ミチオ <AU10054096>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.971
件名標目等 ダイタンフード株式会社||ダイタンフードカブシキガイシャ