OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品加工・保蔵学
海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編. -- 講談社, 2017. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康, 食品と衛生). <BB20030136>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品加工・保蔵学
海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編. -- 講談社, 2017. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康, 食品と衛生). <BB20030136>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1034139
588||E14
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1034139
請求記号
588||E14
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
ショクヒン カコウ ホゾウガク
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2017.7
形態事項
xii, 195p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784061553958
書誌構造リンク
栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00009636> . 食べ物と健康, 食品と衛生||タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ//aa
その他の標題
原タイトル:食品保蔵・加工学
ショクヒン ホゾウ・カコウガク
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品加工保蔵学
ショクヒン カコウ ホゾウガク
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食品と衛生
タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ
要約
食品保蔵の方法、食品加工の方法と原理・技術、食品加工におけるHACCP、おもな加工食品などについて、フルカ ラーの図表とともに平易に解説する。食品表示法、食品表示基準に準拠。
注記
「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂
注記
参考書: p188
学情ID
BB24141700
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU10011799>
著者標目リンク
渡邊, 浩幸||ワタナベ, ヒロユキ <AU10050151>
著者標目リンク
竹内, 弘幸||タケウチ, ヒロユキ <AU10053296>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
栄養科学シリーズNEXT
著者からさがす
海老原, 清
渡邊, 浩幸
竹内, 弘幸
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品加工
食品保存法
食品工学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード