東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学実験書

藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著. -- 第3版. -- 医歯薬出版, 2017. <BB20026280>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1026182 498.53||F67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1026182
請求記号 498.53||F67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
ショクヒンガク ジッケンショ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2017.3
形態事項 ix, 222p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784263707203
要約 食品学実験のために学生が使用するテキスト。食品成分の定性実験、日本食品標準成分表に基づく定量実験、食品の応用実験など92の実験を収録。切り 取って使う、提出用の実験報告書(レポート)用紙付き。
注記 参考文献: p221-222
学情ID BB23414342
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田, 修三||フジタ, シュウゾウ <AU10015293>
著者標目リンク 山田, 和彦(1952-)||ヤマダ, カズヒコ <AU10026827>
著者標目リンク 磯部, 由香(1964-)||イソベ, ユカ <AU10035173>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学-実験||ショクヒンカガク-ジッケン