東京農業大学 生物産業学部図書館

食鳥処理衛生ハンドブック

第4版. -- 日本食品衛生協会, 2017. <BB20024613>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 1024660 648.21||N71 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 1024660
請求記号 648.21||N71
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食鳥処理衛生ハンドブック
ショクチョウ ショリ エイセイ ハンドブック
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2017.1
形態事項 249p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889250879
その他の標題 標題紙タイトル:Hygiene handbook for poultry inspectors
要約 食鳥処理衛生管理者を目指す人に向けた講習会のテキスト。家きん解剖・生理学 、食鳥肉衛生学、食鳥検査法令などを解説する。最近の情報を盛り込んで改訂した第4版。
学情ID BB23278506
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生協会
ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <>
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.21
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 鶏肉||ケイニク