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東京農業大学 生物産業学部図書館
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和食の歴史
原田信男著. -- 思文閣出版, 2016. -- (和食文化ブックレット ; 5 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食). <BB20021090>
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和食の歴史
原田信男著. -- 思文閣出版, 2016. -- (和食文化ブックレット ; 5 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食). <BB20021090>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第一
7477921
383.8||H32
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第一
資料ID
7477921
請求記号
383.8||H32
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
和食の歴史 / 原田信男著
ワショク ノ レキシ
出版・頒布事項
京都 : 思文閣出版 , 2016.11
形態事項
93p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784784218684
書誌構造リンク
和食文化ブックレット||ワショク ブンカ ブックレット <BB20019683> 5 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食||ユネスコ ムケイ ブンカ イサン ニ トウロク サレタ ワショク//aa
その他の標題
表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
要約
米文化の成立、出汁と発酵調味 料、料理流派と料理書の成立、江戸時代後期の料理文化、西洋料理の移入…。日本における食文化の流れを見渡しながら、和食とは何かを考える。
注記
監修: 和食文化国民会議
学情ID
BB2253257X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
原田, 信男(1949-)||ハラダ, ノブオ <AU10018080>
著者標目リンク
和食文化国民会議
ワショク ブンカ コクミン カイギ <>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
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