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栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド

上西一弘著. -- 第4版. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB20020481>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1017835 498.55||U44 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1017835
請求記号 498.55||U44
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.10
形態事項 262p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784789509237
要約 栄養素の基本的な知識から、さ らに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準 2015年版」に対応した第4版。
注記 参考文献: p262
学情ID BB22307992
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上西, 一弘||ウエニシ, カズヒロ <AU10042079>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ