東京農業大学 生物産業学部図書館

農産物・食品検査法の新展開

山本重夫監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2016. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 585 . 食品シリーズ). <BB20018428>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1011878 611.4||Y31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1011878
請求記号 611.4||Y31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 農産物・食品検査法の新展開 / 山本重夫監修
ノウサンブツ ショクヒン ケンサホウ ノ シンテンカイ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2016.8
形態事項 x, 265p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781311166
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 585 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題 標題紙タイトル:Advanced inspection technology of agricultural products and foods
その他の標題 異なりアクセスタイトル:農産物食品検査法の新展開
ノウサンブツ ショクヒン ケンサホウ ノ シンテンカイ
要約 紫外・可視・赤外線等の光を用いる色々な 非破壊検査技術、免疫学的な検査法であるイムノクロマト法やELISA法、食品機能検査の抗酸化能測定法、簡便にできる鮮度検査、安心・安全のスクリーニ ングなどについて解説する。
注記 2010年刊の普及版
注記 文献: 各章末
学情ID BB21874589
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 重夫||ヤマモト, シゲオ <AU10037057>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.4
分類標目 農業経済 NDC9:611.4
件名標目等 農産物||ノウサンブツ
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ