東京農業大学 生物産業学部図書館

日本食およびその素材の健康機能性開発

矢沢一良監修. -- シーエムシー出版, 2016. -- (食品シリーズ). <BB20017606>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1008040 588||Y67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1008040
請求記号 588||Y67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修
ニホンショク オヨビ ソノ ソザイ ノ ケンコウ キノウセイ カイハツ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2016.5
形態事項 ix, 277p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781311579
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題 その他のタイトル:Research and development of wellness functions of“Japanese food" and its food materials
要約 日本食の多くに健康機能性が立証され、世界 でも認知されてきている。伝統的な日本食の素材別および総合的な健康機能を、歴史的文化的背景を交えつつ、科学的に紐 解く。
学情ID BB21685655
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢澤, 一良(1948-)||ヤザワ, カズナガ <AU00031416>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)