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食品の保存テク : もっとおいしく、ながーく安心

徳江千代子監修 ; 朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2015. <BB20010189>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7441642 596||A82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7441642
請求記号 596||A82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の保存テク : もっとおいしく、ながーく安心 / 徳江千代子監修 ; 朝日新聞出版編著
ショクヒン ノ ホゾン テク : モット オイシク ナガーク アンシン
出版・頒布事項 東京 : 朝日新聞出版 , 2015.9
形態事項 255p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784023330467
要約 ムダなくおいしく食べきるために、それぞれの食品に適した保存をしましょう。約175種類の食品を取り上げ、鮮度 をキープして長持ちさせるための食品保存のテクニックを紹介します。保存期間、失敗しない解凍方法なども掲載。
学情ID BB19654568
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU10035079>
著者標目リンク 徳江, 千代子(1944-)||トクエ, チヨコ <AU10000031>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ