OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の保存テク : もっとおいしく、ながーく安心
徳江千代子監修 ; 朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2015. <BB20010189>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品の保存テク : もっとおいしく、ながーく安心
徳江千代子監修 ; 朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2015. <BB20010189>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7441642
596||A82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7441642
請求記号
596||A82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の保存テク : もっとおいしく、ながーく安心 / 徳江千代子監修 ; 朝日新聞出版編著
ショクヒン ノ ホゾン テク : モット オイシク ナガーク アンシン
出版・頒布事項
東京 : 朝日新聞出版 , 2015.9
形態事項
255p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784023330467
要約
ムダなくおいしく食べきるために、それぞれの食品に適した保存をしましょう。約175種類の食品を取り上げ、鮮度 をキープして長持ちさせるための食品保存のテクニックを紹介します。保存期間、失敗しない解凍方法なども掲載。
学情ID
BB19654568
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU10035079>
著者標目リンク
徳江, 千代子(1944-)||トクエ, チヨコ <AU10000031>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
朝日新聞出版
徳江, 千代子(1944-)
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
食品保存法
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード