OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
チョコレートの科学
大澤俊彦 [ほか] 著. -- 朝倉書店, 2015. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB20008418>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
チョコレートの科学
大澤俊彦 [ほか] 著. -- 朝倉書店, 2015. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB20008418>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0984636
588.34||O74
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0984636
請求記号
588.34||O74
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著
チョコレート ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2015.5
形態事項
v, 151p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254435498
書誌構造リンク
食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB10084036>//a
要約
おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレー トは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現 に関する最新の研究成果を紹介する。
注記
その他の著者: 木村修一, 古谷野哲夫, 佐藤清隆
注記
文献: 各章末
学情ID
BB18810828
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大沢, 俊彦(1946-)||オオサワ, トシヒコ <AU00023300>
著者標目リンク
木村, 修一(1929-)||キムラ, シュウイチ <AU00019099>
著者標目リンク
古谷野, 哲夫(1956-)||コヤノ, テツオ <AU10040082>
著者標目リンク
佐藤, 清隆(1946-)||サトウ, キヨタカ <AU10016543>
分類標目
食品工業 NDC8:588.34
分類標目
食品工業 NDC9:588.34
件名標目等
チョコレート||チョコレート
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食物と健康の科学シリーズ
著者からさがす
大沢, 俊彦(1946-)
木村, 修一(1929-)
古谷野, 哲夫(1956-)
佐藤, 清隆(1946-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.34
食品工業 NDC9:588.34
件名からさがす
チョコレート
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード