東京農業大学 生物産業学部図書館

チョコレートの科学

大澤俊彦 [ほか] 著. -- 朝倉書店, 2015. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB20008418>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0984636 588.34||O74 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0984636
請求記号 588.34||O74
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著
チョコレート ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2015.5
形態事項 v, 151p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254435498
書誌構造リンク 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB10084036>//a
要約 おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレー トは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現 に関する最新の研究成果を紹介する。
注記 その他の著者: 木村修一, 古谷野哲夫, 佐藤清隆
注記 文献: 各章末
学情ID BB18810828
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大沢, 俊彦(1946-)||オオサワ, トシヒコ <AU00023300>
著者標目リンク 木村, 修一(1929-)||キムラ, シュウイチ <AU00019099>
著者標目リンク 古谷野, 哲夫(1956-)||コヤノ, テツオ <AU10040082>
著者標目リンク 佐藤, 清隆(1946-)||サトウ, キヨタカ <AU10016543>
分類標目 食品工業 NDC8:588.34
分類標目 食品工業 NDC9:588.34
件名標目等 チョコレート||チョコレート