東京農業大学 生物産業学部図書館

卵は最高のアンチエイジングフード

オーガスト・ハーゲスハイマー著. -- 三空出版, 2014. <BB20003742>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7421990 596.3||H53 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7421990
請求記号 596.3||H53
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 卵は最高のアンチエイジングフード / オーガスト・ハーゲスハイマー著
タマゴ ワ サイコウ ノ アンチエイジング フード
出版・頒布事項 東京 : 三空出版 , 2014.10
形態事項 110p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784944063635
要約 “若さ食品"No.1はズバリ、卵です! 卵の栄養 を手軽に最大に摂れるエッグスムージーをはじめ、どんどん若返るシンプル卵料理、ちょっと手が込んだスペシャルな卵 料理など、卵のすばらしさと魅力を伝えるレシピを紹介。
学情ID BB1785115X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Hergesheimer, August(1962-) <AU10047103>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3