OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
空気と土
マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳. -- NTT出版, 2014. -- (人間は料理をする / マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳 ; 下). <BB10157095>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
空気と土
マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳. -- NTT出版, 2014. -- (人間は料理をする / マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳 ; 下). <BB10157095>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0954092
596||P77||3
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0954092
請求記号
596||P77||3
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
空気と土 / マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳
クウキ ト ツチ
出版・頒布事項
東京 : NTT出版 , 2014.3
形態事項
300p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784757160590
書誌構造リンク
人間は料理をする / マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳||ニンゲン ワ リョウリ オ スル <BB10157094> 下//b
その他の標題
原タイトル:Cooked : a natural history of transformation
要約
生き方を変えたいなら、料理をしよう。料理は愛だ! アメリカ きっての食の権威が描く、愉快で驚きに満ちた料理修業の物語。下は、「空気」と「土」をテーマに、パンと発酵食品に挑 戦する。レシピとお薦め料理本も掲載。
注記
原著 "Cooked : a natural history of transformation" (The Penguin Press, 2013)を2分冊したうちの1冊
注記
文献: p281-292
学情ID
BB15255083
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Pollan, Michael <AU10035934>
著者標目リンク
野中, 香方子||ノナカ, キョウコ <AU10028768>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
人間は料理をする / マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳
著者からさがす
Pollan, Michael
野中, 香方子
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード