OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食安全性学
小城勝相, 一色賢司編著. -- 放送大学教育振興会, 2014. -- (放送大学教材 ; 1518879-1-1411). <BB10158241>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食安全性学
小城勝相, 一色賢司編著. -- 放送大学教育振興会, 2014. -- (放送大学教材 ; 1518879-1-1411). <BB10158241>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0957380
498.54||Ko39
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0957380
請求記号
498.54||Ko39
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食安全性学 / 小城勝相, 一色賢司編著
ショク アンゼンセイガク
出版・頒布事項
東京 : 放送大学教育振興会 , 2014.3
形態事項
243p, 図版8p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784595314803
書誌構造リンク
放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB00014055> 1518879-1-1411//a
要約
食のリスクに関する科学的評価の方法、食料の一次生産から消費までの全ての段階において安全性 を確保していく方法、法律を含む国の政策や国際的な協調体制について広く解説する。
注記
テレビ教材
注記
引用・参考文献: 章末
注記
索引あり
学情ID
BB15049004
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小城, 勝相(1948-)||コジョウ, ショウスケ <AU10014178>
著者標目リンク
一色, 賢司||イッシキ, ケンジ <AU10023183>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品安全||ショクヒン アンゼン
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
放送大学教材
著者からさがす
小城, 勝相(1948-)
一色, 賢司
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品安全
食品衛生
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード