東京農業大学 生物産業学部図書館

食安全性学

小城勝相, 一色賢司編著. -- 放送大学教育振興会, 2014. -- (放送大学教材 ; 1518879-1-1411). <BB10158241>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0957380 498.54||Ko39 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0957380
請求記号 498.54||Ko39
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食安全性学 / 小城勝相, 一色賢司編著
ショク アンゼンセイガク
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 2014.3
形態事項 243p, 図版8p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784595314803
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB00014055> 1518879-1-1411//a
要約 食のリスクに関する科学的評価の方法、食料の一次生産から消費までの全ての段階において安全性 を確保していく方法、法律を含む国の政策や国際的な協調体制について広く解説する。
注記 テレビ教材
注記 引用・参考文献: 章末
注記 索引あり
学情ID BB15049004
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小城, 勝相(1948-)||コジョウ, ショウスケ <AU10014178>
著者標目リンク 一色, 賢司||イッシキ, ケンジ <AU10023183>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品安全||ショクヒン アンゼン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ