東京農業大学 生物産業学部図書館

酵母の生命科学と生物工学 : 産業応用から基礎科学へ

原島俊, 高木博史編. -- 化学同人, 2013. -- (Dojin bioscience series ; 09). <BB10147506>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0935515 465.8||H32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0935515
請求記号 465.8||H32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酵母の生命科学と生物工学 : 産業応用から基礎科学へ / 原島俊, 高木博史編
コウボ ノ セイメイ カガク ト セイブツ コウガク : サンギョウ オウヨウ カラ キソ カガク エ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2013.8
形態事項 viii, 8, 255p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784759815085
書誌構造リンク Dojin bioscience series <BB10084851> 09//a
その他の標題 裏表紙タイトル:Bioscience and bioengineering of yeast
要約 古くから日常生活や産業とのかかわりをもつ酵母について、「応用を実施するために理解しておくべき基礎」という 観点から最先端の基礎生物学をていねいに解説し、その応用を示した書。用語解説も収録する。
注記 参考文献: 各章末
注記 用語解説: p244-249
注記 索引あり
学情ID BB1317685X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 原島, 俊||ハラシマ, サトシ <AU10022757>
著者標目リンク 高木, 博史
タカギ, ヒロシ <>
分類標目 微生物学 NDC8:465.8
分類標目 微生物学 NDC9:465.8
件名標目等 酵母||コウボ