東京農業大学 生物産業学部図書館

食品工場の工程管理 : モノと人の流れを改善し生産性を向上させる!

弘中泰雅著. -- 日刊工業新聞社, 2013. <BB10147178>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0933717 588.09||H71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0933717
請求記号 588.09||H71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工場の工程管理 : モノと人の流れを改善し生産性を向上させる! / 弘中泰雅著
ショクヒン コウジョウ ノ コウテイ カンリ : モノ ト ヒト ノ ナガレ オ カイゼン シ セイサンセイ オ コウジョウ サセル
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2013.7
形態事項 212p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784526071003
要約 円滑な生産活動は、 全体の流れの適切な管理があってこそ。食品工場における、生産向上の手法としての工程管理を中心に、ライン生産、経営 工学(IE)や、生産に付随するマテハン(運搬管理)等について解説する。
注記 文献: p205-207
学情ID BB13138500
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 弘中, 泰雅||ヒロナカ, ヤスマサ <AU10044651>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 工程管理||コウテイカンリ