東京農業大学 生物産業学部図書館

食品・医薬品の味覚修飾技術

都甲潔, 内田享弘監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2013. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 467 . 食品シリーズ). <BB10146132>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0932012 588||To34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0932012
請求記号 588||To34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品・医薬品の味覚修飾技術 / 都甲潔, 内田享弘監修
ショクヒン イヤクヒン ノ ミカク シュウショク ギジュツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2013.7
形態事項 viii, 302p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781307268
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 467 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題 標題紙タイトル:Taste modification technology of food and medicine
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品医薬品の味覚修飾技術
ショクヒン イヤクヒン ノ ミカク シュウショク ギジュツ
要約 苦味・ 甘味・塩味など各味の抑制・誘導や、マスキング技術・センサ技術などの最新の成果等、めまぐるしく進歩する食品・医 薬品の加工技術の最新動向について、基礎から応用・適用例までを詳細かつ包括的に紹介する。
注記 文献: 各章末
学情ID BB13014337
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 都甲, 潔(1953-)||トコウ, キヨシ <AU10015782>
著者標目リンク 内田, 享弘||ウチダ, タカヒロ <AU10044514>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 医薬品||イヤクヒン
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク