OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品・医薬品の味覚修飾技術
都甲潔, 内田享弘監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2013. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 467 . 食品シリーズ). <BB10146132>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品・医薬品の味覚修飾技術
都甲潔, 内田享弘監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2013. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 467 . 食品シリーズ). <BB10146132>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0932012
588||To34
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0932012
請求記号
588||To34
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品・医薬品の味覚修飾技術 / 都甲潔, 内田享弘監修
ショクヒン イヤクヒン ノ ミカク シュウショク ギジュツ
版事項
普及版
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2013.7
形態事項
viii, 302p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784781307268
書誌構造リンク
CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 467 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題
標題紙タイトル:Taste modification technology of food and medicine
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品医薬品の味覚修飾技術
ショクヒン イヤクヒン ノ ミカク シュウショク ギジュツ
要約
苦味・ 甘味・塩味など各味の抑制・誘導や、マスキング技術・センサ技術などの最新の成果等、めまぐるしく進歩する食品・医 薬品の加工技術の最新動向について、基礎から応用・適用例までを詳細かつ包括的に紹介する。
注記
文献: 各章末
学情ID
BB13014337
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
都甲, 潔(1953-)||トコウ, キヨシ <AU10015782>
著者標目リンク
内田, 享弘||ウチダ, タカヒロ <AU10044514>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
医薬品||イヤクヒン
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
CMCテクニカルライブラリー
著者からさがす
都甲, 潔(1953-)
内田, 享弘
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品加工
医薬品
味覚
食品工学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード